Screen Shot 2016-05-05 at 12.39.01 AM

Dear Blog: Cara ampuh ngelupain gebetan

Introduction Awal kisah gua ketemu Mika. Singkat cerita, Mika adalah temen tempat gua cerita hal-hal yang ga pernah gua ceritain ke orang lain. Mulai dari hal yang ga penting pun (“tadi gua liat cewe cakep -udah”) sampe ke hal yang paling rahasia, gua selalu share ke dia. Bahkan Mika lebih gua prioritas-in ketimbang “best-friend” gua sendiri. […]

homes-tiny-heirloom-bed

Mau Having Sex Sebelum Nikah? Baca Ini Dulu!

Secara Kebutuhan Psiological, sex adalah kebutuhan yang memiliki tingkat yang sama dengan kebutuhan makan dan minum. Ngomongin soal sex sebenernya bukan gue ahlinya tapi gue bakalan cerita sesuai dengan pengetahuan dan pendapat gue secara pribadi. Sex sebelum nikah dalam agama jelas adalah perbuatan yang tingkat dosanya tinggi. Dalam Negara Indonesia sex juga dinyatakan hal yang […]

Screen Shot 2016-04-19 at 7.23.24 PM

Tips cara kenalan sama temen baru-

“Jangan Sampe Nyesel!” “Kenalan selagi ada kesempatan. Lo dan dia di posisi yang sama, ngpain malu?” Hari ini gua ketemu anak omegle yang ngeluh soal kesulitan buat sosialisasi.. ya ga cuma dia sih.. dulu gua juga gitu, lebih parah malah.. hadep2an sama cewe aja keringet dingin … nah kali ini gua mau share gimana caranya […]

Quote of The Day

Gak usah ngambek cuma karena ditinggal tidur. di luar sana banyak yang memperjuangkan perasaannya karena ditinggal selingkuh. eh, pagi! :”)