Screen Shot 2016-04-19 at 7.23.24 PM

Nyamperin Cewe Di Tempat Umum (Kaskus Review)

Gue lagi iseng-iseng liatin The Longue kaskus, dan ga sengaja gue ngeliat ada satu artikel yang seru. Judulnya, “Gan pernaah gak ngajak kenalan cewek kalo lagi di tempat umum?” Konyol sih, tapi ya lo tau pasti kenapa, gue penasaran.. Dan yang gue temuin, banyak tips-tips yang gue ga setuju. Ya gue punya alesan sendiri. Ini beberapa tips […]

sb

How to greet someone on Starbucks (or anywhere)?

Singkat cerita (gue emg maunya singkat terus) gue lagi mau nyantai di starbucks, meeting dengan client. Gue pesen ice green tea latte. Begitu gue muter badan, gue baru sadar “shit penuh”.

Sambil celingak celinguk gue jalan sana sini buat nyari bangku kosong, sampe akhirnya gue liat ada satu kosong.

Disebelahnya ada duduk seorang cewe. Kalo lo kepo, doi kulitnya putih, rambut lurus, mukanya agak bulet, hidungnya sedikit pesek dan matanya keliatan lagi senyum (baca: sipit), kalo aja ada yang liatin ekspresi gue waktu itu, pasti mereka kaget. Gue diem kaya orang bego. Doi…

start-your-blog-4-steps

Mau Ngeblog? Simple! Baca ini…

Ada beberapa website yang bisa lo pake buat ngeblog. Tapi cuma satu yang paling gue suka dan sampe sekarang masih jadi favorit gue. WordPress. Buat pemula, lo bisa daftar sekarang. Pergi aja ke wordpress.com dan klik Sign Up. Kasi aja apa yang dia minta…

wpid-20151105_150532

Novel Dilan? Ini pendapat gue

temen gue bilang kalo Dilan itu novel yang terbagus yang dia pernah baca.
Awalnya gue males, ga terlalu minat sama novel cinta-cintaan.

Sebulan kemudian, waktu gue ke Gramedia Matraman, gue liat novel “Dilan” di section Featured Books. Ntah ada setan apa, bisa-bisanya gue malah beli semua bukunya (Dilan 1 & Dilan 2)

Nyampe rumah, gue baca yang Dilan 1..
Dan kesimpulannya…